lyoshaV1975 (lyoshav1975) wrote,
lyoshaV1975
lyoshav1975

Про субботний концерт ACDC в Варшаве

Первое, что удивило - это организация концерта. 70000 человек на стадионе с минимумом(не больше 20 человек) полиции и немного сторонних охранников с аутсорсинговой компании). Много стюардов(волонтёров, или нет, не знаю). Всё очень корректно, вежливо, никакого быдлячества, ни одного грубого слова или недоброго взгляда со стороны обслуживающего персонала. Отличная инфраструктура, отсутствие диких очередей в туалеты(поставили много пластиковых будок, туалетов хватило всем). На танцполе никакой толкотни, бардака, практически все убирали сами за собой мусор. Куча ларьков с едой и напитками по адекватным ценам, пиво по 2 доллара(сколько бы было у нас – 4? Или 5?).

Потрясающая разношёрстная тусовка (можно ехать на концерт только за атмосферой). Пьяные были, конечно, но немного, всё время не покидало ощущение, что во всех(!) них загрузили программу «напился» - будь человеком»))))). Все поддатые очень прилично себя вели. В общем, молодцы поляки, 5 баллов за организацию.

Сам концерт. Про группу на разогреве не буду. Какие-то американцы, ничего интересного, не впечатлило.
ACDC вышли на сцену ровно в 21.00, как и было обещано. Шоу потрясающее! Чередовали треки с нового альбома с классическими хитами. Звук отличный, анимация отличная.
Ангус(да и Брайан тоже) живьём – это, наверное, самое потрясающее, что я видел за последние 15-20 лет. За это много можно отдать…очень много. У меня возникло 2 вопроса – 1. Как в 60(Ангус) и в 67(Брайан) лет можно находиться в ТАКОЙ физической форме и иметь СТОЛЬКО энергии??? Наркота и алкоголь? Вряд ли…. Очень сомневаюсь. 2. Как ребята восстанавливаются после концертов? Они ТАК выкладываются!!! На 200 %.

Почти в самом конце концерта Ангус вышел на сцену и ТАКОЕ(!) вытворял с гитарой, что многим молодым командам даже и не снилось. Целых 20 минут! Стадион просто был в экстазе. А я был в шоке. Такого заряда положительной энергии я давно не получал. Если найдётся тот, кто скажет, что «ACDC уже не те, готов лично «плюнуць у вочы» (ну, или .бнуть кирпичом по голове….шучу).

Была бы моя воля – снёс нахер бы все памятники Ленину и вместо них поставил бы памятники Ангусу и Брайану)))
Ну и почти в конце конечно же “Highway to hell” – эдакая вишенка на торте…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments